^ [Вверх]

eye1

слайд-1 слайд-2 слайд-3 слайд-4 слайд-5


ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ КОРОНАВИРУСУ В ЮГРЕ

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ КОРОНАВИРУСУ В НЕФТЕЮГАНСКОМ РАЙОНЕ

баннер электронные услуги

 

watch foto button red

watch mail button red 

Календарь событий

Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5
  1. Сроки проведения конкурсного отбора:

    Дата и время начала подачи заявок на участие в конкурсном отборе

    03 июня 2021 года

    08:30 ч. (по местному времени)

    Дата и время окончания подачи заявок на участие в конкурсном отборе

    02 июля 2021 года

    17:00 ч.

  2. Наименование, место нахождения, почтовый адрес, адреса электронной почты Комитета:

    2.1. Комитет по делам народов Севера, охраны окружающей среды и водных ресурсов администрации Нефтеюганского района, 628305, г.Нефтеюганск, ул. Нефтяников 10, каб. 104, Sever@admoil.ru., ChebyakovaLA@admoil.ru.

    2.2. Контактное лицо для получения консультаций: Чебякова Любовь Анатольевна - главный специалист комитета по делам народов Севера, охраны окружающей среды и водных ресурсов администрации Нефтеюганского района) (далее – Комитет), тел. 8(3463)250261.

  3. Цель и результат предоставления гранта:

    3.1. Финансовое обеспечение затрат, на реализацию проектов, направленных на укрепление финно-угорских связей, стимулирование развития этнографического туризма, поддержка и развитие языков и культуры коренных малочисленных народов проживающих на территории Нефтеюганского района, в рамках реализации мероприятия программы Нефтеюганского района «Устойчивое развитие коренных малочисленных народов Севера Нефтеюганского района на 2019-2024 годы и на период до 2030 года» утвержденной постановлением администрации Нефтеюганского района от 31.10.2016 № 1785-па-нпа.

    3.2. Результатом предоставления гранта является реализованный получателем гранта проект с даты заключения Соглашения до 1 декабря года, в котором предоставлен грант.

  4. Доменное имя, и (или) сетевой адрес, и (или) указатель страниц сайта в информационно-телекоммуникативной сети «Интернет», на котором обеспечивается проведение отбора:

    4.1. Возможность проведения отбора отсутствует (техническая возможность на данном сайте недоступна).

  5. Требования к участникам отбора и перечень документов представляемых участниками отбора для подтверждения их соответствия требованиям Порядка:

    5.1. Требования, которым должны соответствовать участники конкурсного отбора на первое число месяца, предшествующего месяцу, в котором планируется проведение конкурсного отбора:

    • отсутствие у участника отбора неисполненной обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах;
    • отсутствие у участника отбора просроченной задолженности по возврату в бюджет Нефтеюганского района гранта, бюджетных инвестиций, предоставленных, в том числе в соответствии с иными правовыми актами, а также иная просроченная (неурегулированная) задолженность по денежным обязательствам перед бюджетом Нефтеюганского района;
    • участник конкурсного отбора не должен находиться в процессе реорганизации, ликвидации, в отношении его не введена процедура банкротства, деятельность получателя гранта не должна быть приостановлена в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации;
    • участники конкурсного отбора не должны являться иностранными юридическими лицами, а также российскими юридическими лицами, в уставном (складочном) капитале которых доля участия иностранных юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утвержденный Министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны), в совокупности превышает 50 процентов;
    • участники конкурсного отбора не должны получать средства из бюджета Нефтеюганского района в соответствии с порядком предоставления гранта в форме субсидии на реализацию проектов, направленных на укрепление финно-угорских связей, этнографического туризма, поддержку и развитие языков и культуры коренных малочисленных народов, проживающих на территории Нефтеюганского района, утвержденным постановлением администрации Нефтеюганского района от 17.05.2019 № 1061-па-нпа (далее – Порядок), на основании иных муниципальных правовых актов на цели установленные порядком.

    5.2. Для участия в отборе для предоставления гранта из бюджета Нефтеюганского района, участник конкурсного отбора представляет (направляет) в комитет заявку, которая включает в себя следующие документы:

    • заявка на участие в отборе для предоставления гранта в форме субсидии на реализацию проектов, направленных на укрепление финно-угорских связей, этнографического туризма, поддержку и развитие языков и культуры коренных малочисленных народов проживающих на территории Нефтеюганского района по форме согласно приложению № 1 к Порядку. Один получатель гранта может подать только одну заявку.
    • информация о программе (проекте) по форме согласно приложению № 2 к Порядку;
    • смету расходов на реализацию проекта по форме согласно приложению № 3 к настоящему Порядку;
    • письмо-подтверждение о том, что на дату подачи документов на участие в конкурсе организация не находится в процессе ликвидации, реорганизации (за исключением реорганизации в форме присоединения к юридическому лицу, являющемуся участником отбора, другого юридического лица), в отношении нее не ведена процедура банкротства, деятельность не приостановлена в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации (письмо-подтверждение составляется в свободной форме);
    • согласие на публикацию (размещение) в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» информации об участнике отбора, о подаваемой участником отбора заявке, иной информации об участнике отбора, связанной с соответствующим отбором.
  6. Порядок подачи заявок и требований, предъявленных к форме и содержанию заявок, подаваемых участниками отбора:

    6.1. Подача участниками заявок на участие в отборе осуществляется путем предоставления нарочно участником отбора в комитет.

    6.2. Форма заявки на участие в отбое, которая подается нарочно, установлена в приложении № 1 к Порядку.

    6.3. Один участник отбора может подать только одну заявку.

  7. Порядок отзыва заявок:

    7.1. Участник отбора до окончания срока приема заявок вправе отозвать заявку путем направления в Комитет соответствующего обращения. Заявка признается отозванной участником отбора со дня регистрации заявления об отзыве заявки и не подлежит рассмотрению в соответствии Порядком. Отозванные заявки не учитываются при подсчете количества заявок, представленных для участия в отборе.

    7.2. Зарегистрированное заявление об отзыве заявки является основанием для возврата заявки и приложенных к ней документов участнику отбора. Комитет обеспечивает возврат заявки участнику отбора не позднее 5 (пяти) календарных дней со дня регистрации заявления об отзыве заявки.

    7.3. В случае внесения изменений в заявку в журнал учета заявок вносится отметка о внесении изменений в заявку на основании заявления с указанием даты и времени регистрации заявления о внесении изменений в заявку.

  8. Правила рассмотрения и оценки заявок:

    8.1. Комиссия в течение 10 дней после поступления в комиссию рассматривает заявки участников на предмет их соответствия установленным в объявлении о проведении отбора требованиям:

    • о присвоении заявкам участников отбора итоговых баллов;
    • о признании участников отбора соответствующим требованиям, указанным в пункте 2.3 Порядка, о соответствии заявок участников отбора требованиям, установленным в объявлении о проведении;
    • об отклонении заявки участника отбора с указанием оснований для отклонения, установленных 2.6.13 пункта 2.6 Порядка.

    8.2. Заявки, соответствующие установленным в объявлении о проведении отбора требованиям, оцениваются каждым членом комиссии с использованием балльной системы по критериям в соответствии с приложением № 4 к Порядку (далее - оценочная ведомость).

    8.3. На основании оценочных ведомостей заполняется итоговая ведомость и формируется итоговый балл по каждой программе (проекту) в соответствии с приложением № 5 к Порядку.

    8.4. На основе итоговых баллов, присвоенных каждому проекту, формируется отчет о достижении результата предоставления гранта, по форме, определенной соглашением.

    8.5. На основании результатов сводной ведомости по каждому направлению конкурса комиссия присваивает каждой программе (проекту) порядковый номер. В случае, если у нескольких программ (проектов) совпадает количество набранных баллов, меньший порядковый номер присваивается программе (проекту), которая поступила ранее других программ (проектов) на участие в отборе.

    8.6. Победителями конкурса по каждому направлению конкурса признаются участники, программы (проекты) которых занимают первые четыре позиции в сводных ведомостях, при этом итоговый балл оценки программ (проектов) составляет не менее 24.

    8.7. В случае поступления на рассмотрение комиссией по одному из направлений конкурса единственной заявки, конкурс признается несостоявшимся по данному направлению, но единственный участник конкурса по данному направлению может быть признан комиссией победителем конкурса, если итоговый балл оценки его программы (проекта) составляет не менее 24.

    8.8. В случае отсутствия заявок по одному из направлений конкурса или в случае отклонения комиссией всех заявок по одному из направлений, конкурс по данному направлению признается несостоявшимся, о чем указывается в протоколе комиссии.

    8.9. Получателем гранта признаётся победитель конкурса, проект которого набрал максимальное итоговое количество баллов, но не менее 24. В случае равного количества баллов у двух и более победителей отбора, получателем гранта признается победитель отбора, который ранее других подал заявку.

  9. Порядок предоставления участникам отбора разъяснений положений объявления о проведении отбора, даты начала и окончания срока предоставления:

    9.1. Участник отбора вправе со дня размещения объявления о проведении отбора и до окончания срока приема заявок обратиться в Комитет как письменно, так и устно (по телефону, лично) с запросом о разъяснении положений объявления о проведении отбора.

    9.2. Комитет обеспечивает направление участнику отбора разъяснений положения о проведении отбора не позднее 5 рабочих дней со дня поступления запроса в той форме, в которой поступил запрос.

  10. Срок подписания соглашения победителем отбора:

    10.1. Победитель отбора в течение 5 рабочих дней с даты получения Соглашения подписывает и представляет его в администрацию Нефтеюганского района лично или почтовым отправлением.

  11. Условия признания победителя отбора уклонившимся от заключения соглашения:

    11.1. Получатель гранта, не исполнивший требования, установленные подпунктом настоящего раздела, признается уклонившимся от заключения соглашения отказавшимся от получения гранта.

  12. Дата размещения результатов отбора на едином портале и на официальном сайте органов местного самоуправления Нефтеюганского района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

    Протокол рассмотрения и оценки заявок участников отбора  размещается на едином портале (при технической возможности) и на официальном сайте органов местного самоуправления Нефтеюганского района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» не позднее 44 (сорок четвертого) дня с даты завершения приема заявок.