^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


22.04.19
В Нефтеюганском районе отметили День местного самоуправления. На базе туризма и отдыха «Сказка» состоялось праздничное мероприятие в формате квест-игры «В семье не без театра» с участием команд из числа муниципальных служащих всех поселений района, а также делегаций от городов Нефтеюганск и Пыть-Ях. Центральными темами для выступлений конкурсантов, как следует из названия, стали Год театра и Год семьи.

Открыла праздничное мероприятие торжественная церемония вручения Благодарственных писем и Почетных грамот от председателя Комитета по законодательству, вопросам государственной власти и местному самоуправлению Владимира Семенова и главы Нефтеюганского района Галины Лапковской.

«Сегодня именно на уровне местной власти решаются самые чувствительные вопросы, определяющие качество повседневной жизни граждан. Мне хорошо известно, как работают органы местного самоуправления Нефтеюганского района. Они всегда открыты для людей, действуют в их интересах, в формате открытого диалога решают насущные вопросы, обеспечивающие социально-экономическое развитие территории и благополучие жителей», - сказал в своем поздравлении депутат Думы ХМАО-Югры Владимир Семенов.

«Хочу выразить признательность всем главам поселений, депутатам, работникам и ветеранам органов местного самоуправления, всем неравнодушным жителям Нефтеюганского района за активную гражданскую позицию и плодотворную работу. От ваших профессиональных, личностных, моральных качеств, грамотных решений и верности избранному делу во многом зависит эффективность и развитие местного самоуправления и будущее нашего муниципалитета» - отметила глава Нефтеюганского района Галина Лапковская.

Праздник продолжился сдачей норм ГТО и увлекательной квест-игрой, в ходе которой 11 командам-участницам предстояло пройти по маршрутному листу, выполняя на каждой станции конкурсные задания. На время игры муниципальные служащие сменили амплуа и выступили в роли спортсменов, певцов, театральных деятелей: гримёров, сценаристов, костюмеров и актеров. Артистизм, физическую подготовку и креатив каждой команды оценивало компетентное жюри.

При выявлении победителей судьям пришлось нелегко – многие команды претендовали на звание лучших. Тем не менее, победители были названы: первое общекомандное место и Большой кубок жюри присудило команде администрации городского поселения Пойковского «Сливки». Они стали победителями в кулинарном конкурсе и на «отлично» сдали нормы ГТО: наклоны из положения стоя и прыжки в длину с места.

banerGOSUSLbig