^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


04.04.19
Авиакомпания Utair расширила региональную сеть пассажирских перевозок, запустив пассажирские рейсы между городами Югры, и, таким образом, исполнила наказ правительства региона. Как сообщает пресс-служба авиаперевозчика, с 1 апреля начались прямые рейсы по новым региональным направлениям: из Ханты-Мансийска в Когалым, Нягань, Советский и Урай, из Советского в Урай и из Нягани в Сургут.

По словам президента «Utair – Пассажирские авиалинии» Павла Пермякова, авиакомпания уделяет особое внимание развитию перевозок внутри домашнего региона – Югры, а также связи его ключевых городов с другими регионами России. В весенне-летнем расписании откроются рейсы из Ханты-Мансийска в Омск и Уфу, а в июне жители города полетят прямыми рейсами в Анапу, Краснодар и Санкт-Петербург.

На маршрутах будут действовать два тарифа: без багажа и с багажом. Разница между тарифами — тысяча рублей. Полет из столицы округа в Когалым и в Советский обойдется пассажирам в 2485 рублей, если лететь без багажа, и в 3485 рублей — с багажом. 1485 рублей стоит полет из Ханты-Мансийска в Урай и в Нягань, с багажом соответственно на тысячу рублей дороже. Перелет по маршруту Советский – Урай стоит так же. Самым дорогим оказался билет по направлению Сургут – Нягань и обратно. Его цена составляет 4485 рублей без багажа и 5485 с багажом.

banerGOSUSLbig