^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


11.03.19
На заседании общественного совета партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение» было утверждено положение фотоконкурса «Моя большая семья…». Это уже второй фотоконкурс, развитие которому дал партийный проект.

Фотоконкурс стартует 15 марта и включает в себя две номинации: «Счастливы вместе» (семейные фотографии нескольких поколении одной семьи на одном снимке); «Семейные традиции» (фотографии представителей нескольких поколений, занимающимися совместной деятельностью).

Напомним, что первый региональный фотоконкурс «Как молоды мы были» собрал более 400 фоторабот югорчан старше 50-ти лет. Все три выставочные номинации: «Я люблю тебя, жизнь», «Я эту землю знаю с детства», «Семейный альбом» были представлены в интернете. Так же 50 лучших снимков экспонированы в мобильной выставке «Как молоды мы были», которая будет работать в течении года в домах культуры и образовательных учреждениях Нефтеюганского района.

Депутат Думы Югры, региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение» Владимир Семенов не сомневается в полезности начинания: «Фотография — это не просто документальный слепок действительности, а это её художественное осмысление. Мне кажется, что ценность наших выставок состоит в том, что это художественное осмысление осуществляется умудрёнными жизнью людьми. Поэтому, разглядывая фотографии, ты получаешь уникальный шанс — посмотреть на жизнь глазами старшего поколения».

banerGOSUSLbig