^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


05.02.19
Юнармейцы Нефтеюганского района приняли участие в онлайн-квесте "Битва за Сталинград", приуроченном к годовщине окончания важнейшего сражения, оказавшего колоссальное значение для исхода Второй мировой войны.

Мероприятие для воспитанников Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения "Юнармия" совместно организовали департамент образования и молодежной политики Нефтеюганского района и члены поискового отряда "Красноармеец" Каркатеевской школы. Участие в квесте приняли четыре команды из разных поселений района. На выполнение непростых и познавательных заданий было дано четыре дня. Ребята увлеченно взялись за их выполнение, а уже по завершении квеста отметили, что такая игровая форма проведения мероприятий, посвященных российской военной истории, кажется им интересной. Благодаря квесту они узнали много нового о Сталинградской битве, ее ключевых событиях и героях.

По итогам онлайн-квеста определились победитель и призеры. Первое место занял юнармейский отряд "Медведи" из Сингапая, набравший 249 баллов. Второе место у отряда "Юнармеец" Усть-Юганской школы, ребята показали результат в 224 балла. Третье место разделили отряд "Новое поколение" из пойковской школы №4 и отряд "Сокол" из Обь-Юганской школы, набравшие по 192 балла. В число лучших игроков попали Рушана Шафикова, Алёна Онищенко, Кирилл Шкребцов и другие ребята.

banerGOSUSLbig