^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


05.02.19
Подарком для любителей спорта региона стали чемпионат и первенство Югры по смешанному боевому единоборству (ММА), посвященные 30-летию вывода советских войск из Республики Афганистан. На ринг вышли более 100 спортсменов из муниципалитетов региона – Нижневартовска, Сургута, Нефтеюганска, Лангепаса, Ханты-Мансийска.

Первыми вышли на ринг юноши 16-17 лет, чтобы продемонстрировать свое мастерство, силу духа, технику боя, волю и упорство. Вечером состоялись финальные поединки мужчин от 18 лет и старше. На ринг вышли девять пар бойцов региона. Традиционно соревнования такого рода собирают полные трибуны - поболеть за спортсменов собрались жители Нефтеюганского региона.

Участников и гостей турнира приветствовал депутат Думы Югры, вице-президент Федерации спортивной борьбы России Владимир Семенов. «ММА на сегодня один из самых популярных видов спорта не только в Югре, но и в России. Ребята идут по непростому пути, который ведет к большим победам», - отметил окружной парламентарий, член фракции партии «Единая Россия».

Отметим, что по итогам первенства сформирована сборная округа, которая 29 марта будет защищать честь Югры на чемпионате Уральского федерального округа по смешанным единоборствам.

banerGOSUSLbig