^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


01.11.2018
Руководитель Федерации спортивной борьбы России (ФСБР), олимпийский чемпион Михаил Мамиашвили выразил благодарность региональному отделению и лично её президенту, депутату окружной Думы Владимиру Семенову, за вклад в развитие борьбы в Югре и подготовку членов сборных команд России.

Чемпионат мира по спортивной борьбе, проходивший с 20 по 28 октября в Будапеште, завершился убедительной победой российских спортсменов. Национальная сборная установила новый рекорд, завоевав медали в 13 весовых категориях из 20-ти: 6 золотых медалей по греко-римской борьбе, 4 золотых, 1 серебряную и 2 бронзовых медали по вольной борьбе. Впервые в истории победу на мировом первенстве одержал югорский борец – Заурбек Сидаков, взяв золото в весовой категории 74 кг.

«В этом году мы провели юбилейный Международный турнир по вольной борьбе, наш спортсмен стал чемпионом мира, а национальная сборная по числу наград высшей пробы на мировом первенстве показала абсолютный рекорд в истории. Хотел бы поблагодарить ФСБР за оказанное доверие, за возможность ощутить причастность к историческим событиям», - отметил депутат Думы ХМАО-Югры Владимир Семенов.

banerGOSUSLbig