^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


09.10.18
Команда КВН «Балаганчик» из Салыма вышла в финал региональной лиги «ЗАПСИБ» Международного Союза КВН – 2018 г. Полуфинальные игры прошли в Тюмени 6 и 7 октября на сцене Дворца творчества и спорта «Пионер». За право выхода в финал боролись двенадцать команд из Тюменской области, Екатеринбурга, Челябинска, Кургана, Ижевска, Ярославля, Новосибирска и Магнитогорска.

Участники сразились в трех номинациях: приветствие, биатлон и музыкальный номер. Вместе с салымчанами в финалисты сезона вышли команды: «Тихий Омут», с. Омутинское, «Джентльмены удачи», Курган и «Русь-Мозгобойня», Тюмень. Найти видеозапись игры можно ВКонтакте в группе «Региональная лига «ЗАПСИБ» МС КВН | Тюмень» (https://vk.com/kvntmn). Финальная игра состоится в Тюмени в декабре этого года.

По словам исполнительного директора лиги Ирины Белобородовой, новоиспеченный чемпион и команды, играющие в сезоне, получат шанс отправиться на ХХХ Международный фестиваль команд КВН в город Сочи, где будут защищать честь области. К примеру, ранее чемпионом региональной лиги “Запсиб” стала команда Тюменской области “Наполеон Динамит”. По итогам XXVIII Международного фестиваля команд КВН “КиВиН” они обеспечили себе выход в Высшую лигу и участие в Международном музыкальном фестивале “Голосящий КиВиН” в Светлогорске.

Напомним, что «Балаганчик» начал успешно штурмовать сцену еще в прошлом году после выступления на 1/2 финала в городе Нягань, где команда заняла второе место и оказалась в числе финалистов наряду со сборными крупных городов, благодаря своей целеустремлённости, эксцентричности и особому провинциальному шарму. Так что у веселых и находчивых ребят из Нефтеюганского района есть шанс заявить о себе в высших эшелонах планеты КВН.

banerGOSUSLbig