^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


14.09.18
Итоги состоявшихся выборов обсудили на первом заседании Общественного Совета Нефтеюганского района второго созыва, которое состоялось накануне. Заседание предварили консультация по формированию нового состава Совета и процедура избрания нового руководства путем открытого голосования. Единогласным решением председателем была избрана Татьяна Занкина, директор Межпоселенческой библиотеки района.

В своем предыдущем составе Общественный Совет Нефтеюганского района проработал пять лет, и за это время был пройден большой путь и проделан значительный объем работы. Благодарность за сотрудничество членам Совета выразили глава муниципалитета Галина Лапковская и член Общественной палаты Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Татьяна Понамарева, которая также приняла участие в заседании.

«Хочу поблагодарить всех вас за плодотворную работу на благо жителей Нефтеюганского района, - отметила Галина Лапковская. - Благодаря вашему профессионализму и добросовестному труду нам удалось сделать многое. Уверена, что в обновлённом составе Совет по-прежнему будет выступать связующим звеном между органами власти и гражданами и столь же успешно справляться со своими задачами».

«Как представителю Общественной палаты, мне было очень комфортно работать с вами, - отметила Татьяна Понамарева. – Не сомневаюсь, что новые члены Совета быстро вольются в нашу команду, и мы найдем взаимопонимание, чтобы вместе работать над поставленными задачами».

Также Татьяна Понамарева, как координатор мониторинговой рабочей группы Нефтеюганского района по осуществлению наблюдения за соблюдением избирательных прав, отметила важную роль общественности в организации и проведении единого дня голосования 9 сентября. Нефтеюганский район в числе лидеров среди муниципалитетов Югры по явке избирателей и качеству организации выборного процесса. Итоги мониторинга работы каждой УИК района, проведенного членами рабочей группы, показали, что в муниципалитете неукоснительно были соблюдены избирательные права всех категорий граждан, а работа избирательных участков была организована так, чтобы создать комфортные условия и позитивное настроение гражданам. «Хочется также поблагодарить администрацию Нефтеюганского района, - сказала Татьяна Понамарева, - за поддержку, открытость и готовность идти навстречу инициативам и предложениям Общественной палаты».

banerGOSUSLbig