^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


05.09.18
Накануне в сельском поселении Сингапай состоялось открытое партийное собрание первичного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», участие в котором приняла секретарь местного отделения партии Галина Лапковская. Главным вопросом повестки дня стал Единый день голосования 9 сентября 2018 года, когда по всей Российской Федерации пройдут выборные кампании различного уровня.

Участниками собрания также стали кандидаты от партии «Единая Россия» на должность главы Сингапая и в депутаты Совета депутатов сельского поселения. Они рассказали присутствующим в зале гражданам о себе, целях, которые ставят перед собой, и задачах, которые планируют решать в качестве народных избранников.

Обратившись к жителям сельского поселения, секретарь местного отделения партии призвала их проявить гражданскую активность самим и, по возможности, сагитировать свое ближайшее окружение обязательно прийти на избирательные участки 9 сентября, чтобы отдать голос за наиболее достойных кандидатов. «От каждого голоса зависит, какие люди придут во власть, непосредственной задачей которой является решение насущных и актуальных вопросов. Выборы – этот тот механизм, с помощью которого каждый сможет непосредственно повлиять на будущее своей семьи и своего региона», – сказала Галина Лапковская

Также она вкратце озвучила основные успехи Нефтеюганского района в текущем году, особо отметив, что было сделано в Сингапае и Чеускино. В частности в рамках муниципальной программы «Развитие жилищно-коммунального комплекса и повышение энергетической эффективности в муниципальном образовании Нефтеюганский район на 2014-2020 годы» были выделены средства на капитальный ремонт сетей тепло- и водоснабжения, замену оборудования котельных. Также проводилась инженерная подготовка территорий, на которых в дальнейшем будет создаваться необходимая инженерная и транспортная инфраструктура, чтобы начать строительство жилья для льготных категорий граждан. Помимо этого в ближайшее время планируется приступить к первой стадии реализации проекта «Комплекс сооружений водоснабжения, водоочистки и сетей водоснабжения сельского поселения Сингапай». Для этого будут проведены проектно-изыскательские работы и изучение пресных подземных вод для хозяйственно-питьевых и противопожарных целей.

banerGOSUSLbig