^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


04.09.18
Сегодня глава Нефтеюганского района Галина Лапковская провела личный прием граждан. За консультацией к главе муниципалитета обратились жители Пойковского и Сингапая. Обращения граждан касались жилищных вопросов, а также коммунальной сферы.

Глава района и присутствующие на приёме должностные лица администрации, а также юристы дали гражданам исчерпывающие ответы по сути обращений. В частности, жительнице Сингапая, жаловавшейся на проблемы с канализационными стоками в ее доме, был дан ответ, что в настоящее время проблема устранена, засор ликвидирован. Кардинально же вопрос решится с заменой на КНС 66 насосной группы на новые, более мощные, насосы. При этом было отмечено, что основная причина неудовлетворительной работы канализационной системы (засоров), - сброс в нее твердых бытовых отходов, мусора, что постоянно отмечают специалисты эксплуатирующей данные сети организации. Поэтому, в первую очередь, ответственность за нормальную работу канализационных сетей лежит на самих жильцах домов, подключенных к данной КНС.

Приём граждан по личным вопросам – одна из эффективных форм работы с населением, которая позволяет органам местного самоуправления оказывать адресную помощь каждому обратившемуся, а жителям найти пути решения в самых разных ситуациях. Так, за 8 месяцев 2018 года главой муниципалитета было проведено 12 приемов по личным вопросам, в ходе которых было принято более сорока граждан.

banerGOSUSLbig