^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


04.09.18
Администрация Нефтеюганского района в лице руководителя муниципалитета Галины Лапковской и руководство компании Салым Петролеум Девелопмент Н.В. в лице генерального директора Майкла Коллинcа заключили очередное соглашение о сотрудничестве, направленное на достижение устойчивого и гармоничного социально-экономического развития Нефтеюганского района. Настоящее соглашение действует до 31 декабря 2030 года.

Руководство компании много лет подряд взаимодействует с руководством муниципалитета в рамках соглашения. Так, руководство района оказывает содействие в доступе к дорожно-транспортной сети, некоторым видам материально-технического обеспечения, системам связи, а также осуществляет помощь в обеспечении противопожарной и антитеррористической защищенности объектов, принадлежащих компании. В свою очередь СПД принимает меры для обеспечения экологической безопасности и несет ответственность за возникновение аварийных ситуаций на своих объектах на территории Нефтеюганского района в соответствии с нормами и требованиями, установленными действующим законодательством Российской Федерации.

Соглашением предусмотрено сотрудничество с органами местного самоуправления не только в поле исключительно производственных интересов, но также в социальной сфере. Подписанный документ предусматривает реализацию проектов в области здравоохранения, образования, культуры, спорта в Салыме, Сентябрьском и Куть-Яхе при финансовой поддержке компании. С результатами такого взаимодействия ознакомились в ходе экскурсии по сельскому поселению Салым, которая предварила официальную часть встречи. Глава района и генеральный директор кампании посетили салымскую школу №1 и д/с «Улыбка», оценив их готовность к новому учебному году. Так, в школе отремонтированы кабинеты, спортивный и актовый залы, благоустроены «Зимний сад» и музей. В детском саду посмотрели зону релакса, кабинет логопеда и психолога, спальню и игровую зону для малышей.

«Сегодня мы наглядно увидели, какие замечательные проекты реализуются при финансовой поддержке компании, - сказала глава Нефтеюганского района Галина Лапковская. – Отрадно осознавать, что такая крупная компания берет на себя, в том числе, и социальные обязательства, способствуя укреплению стабильности нашего района и формированию социального благополучия наших жителей».

«Мы ценим хорошие отношения с нашими партнерами. Инвестируя в социально важные объекты, мы делаем вклад в будущее региона, а, значит, и в наших сотрудников, семьи которых проживают на данных территориях. Поддерживая благополучие района, мы тем самым, укрепляем и свои позиции», - подчеркнул генеральный директор компании Салым Петролеум Девелопмент Н.В. Майкл Коллинс.

banerGOSUSLbig