^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


07.06.18
Сотрудники районного отдела ЗАГС подвели итоги за пять месяцев текущего года. С 1 января по 31 мая 2018 года в Нефтеюганском районе на свет появились 162 малыша.

Причем соотношение мальчиков и девочек на этот раз оказалось одинаковым: из 162 младенцев 81мальчик и 81 девочка. Четверо малышей родилось у представителей коренных малочисленных народов Севера. Гендерное соотношение осталось равновесным и в этом случае: два мальчика зарегистрированы в Салыме и две девочки - в Пойковском.

Самыми популярными именами за это время стали: Дмитрий, Александр, Артем, София, Анна и Мария. Некоторые родители нарекли своих детей более редкими именами: Злата, Святослав, Варвара, Антон, Ева, Илья и Василиса. Самыми необычными стали Оливия, Мэри, Аксинья, Ладомир, Климентий и Тамерлан.

Что касается браков, то за пять месяцев 2018-го жители района создали 92 семьи. Чаще всего марш Мендельсона звучал в самом большом населенном пункте района. В Пойковском официально зарегистрировали свои отношения 42 пары. Одиннадцать семей заключили брак в Салыме. Летом сотрудники ЗАГС ожидают наплыва желающих получить свидетельство о браке. Ведь теплое врем года – самое популярное время для свадеб.

banerGOSUSLbig