^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


04.06.18
В минувшие выходные в Нефтеюганском районе, как и по всей России, состоялось предварительное голосование. Жители поселений определились с кандидатурами для последующего их выдвижения от партии «Единая Россия» в депутаты Советов депутатов городского поселения Пойковский, сельских поселений Салым, Усть-Юган, Сингапай, Лемпино, Каркатеевы, Сентябрьский и на должности глав городского поселения Пойковский, сельских поселений Салым, Усть-Юган, Сингапай.

По данным организационного комитета, в трех поселениях – Пойковском, Салыме, Сингапае, жители поддержали ныне действующих глав. Глава Усть-Югана не стал выдвигать на голосование свою кандидатуру, кандидатом на ответственный пост стал его заместитель Владимир Мякишев, чья кандидатура также нашла поддержку у односельчан.

3 июня на территории поселений работали тринадцать счетных участков. Здесь были созданы все условия, чтобы все желающие смогли выразить свое мнение и проголосовать за тех, кто, по их мнению, достоин представлять интересы населения в органах местного самоуправления. Посетив несколько счетных участков городском поселении Пойковский, глава Нефтеюганского района Галина Лапковская убедилась в ответственном подходе и качественной организации голосования.

Руководитель муниципалитета отметила, что жители района не остались безучастными к столь важному событию в жизни своих поселений и в свой выходной день выделили время, чтобы прийти на счетные участки и проголосовать. Такая активность стала прямым следствием качественной работы на предшествующих этапах, когда участники предварительного голосования проводили встречи с избирателями. Таким образом, граждане познакомились со своими кандидатами и смогли заранее определиться, кого поддержать своим голосом.

banerGOSUSLbig