^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


03.04.18
Сегодня глава Нефтеюганского района Галина Лапковская провела личный прием граждан. Обращения граждан касались жилищных вопросов, а также вопросов соблюдения санитарно-экологических норм на занимаемых земельных участках при ведении сельскохозяйственной деятельности.

Глава района и присутствующие на приёме должностные лица администрации, юристы дали гражданам исчерпывающие разъяснения по сути обращений. «Власти муниципалитета всегда готовы пойти навстречу нашим гражданам и сделать все возможное, чтобы оказать содействие в решении их насущных проблем, но только исключительно в рамках действующего законодательства», - отметила Галина Лапковская.

Приём граждан по личным вопросам – одна из эффективных форм работы с населением, которая позволяет органам местного самоуправления оказывать адресную помощь каждому обратившемуся, а жителям найти пути решения в самых разных ситуациях. Так, за первый квартал 2018 года главой муниципалитета было проведено семь приемов по личным вопросам, в ходе которых было принято более тридцати граждан.

banerGOSUSLbig