^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


06.03.18
В сети Интернет подведены итоги свободного голосования по определению победителей фотоконкурса “Как молоды мы были”.
В номинации «Я люблю тебя, жизнь» победила работа Р.Ш. Исхаковой «Никто не забыт, ничто не забыто», в номинации «Семейный альбом» — фотография В.Н. Исаевой «За год до войны». Еще одна работа Р.Ш.Исхаковой «Глинобитная печь манси и хантов для выпечки хлеба» набрала наибольшее количество голосов в номинации «Я эту землю знаю с детства».

Просмотреть все конкурсные работы можно непосредственно сайте http://семенов.онлайн/ в разделе «Фотоконкурс». Финалисты конкурса, определённые профессиональным жюри, представлены в Музее Природы и Человека в городе Ханты-Мансийске.

Организатор конкурса, куратор партийного проекта “Старшее поколение”, депутат окружной Думы Владимир Семенов так прокомментировал итоги народного голосования: «В итогах народного голосования представлены все ключевые темы для старшего поколения: память о войне, память о прошлом, а также интерес к культуре малой Родины».

Напомним, конкурс среди югорчан старше 50-ти лет проводился в трех номинациях: «Я люблю тебя, жизнь» (фотографии людей), «Я эту землю знаю с детства» (фотографии природы, национальных и культурных традиций), «Семейный альбом» (семейные фотографии на фоне истории округа с 1930 по 2017 годы). Конкурс прошел под эгидой партийного проекта партии «Единая Россия» «Старшее поколение».

banerGOSUSLbig