^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


06.03.18
Юнармейцы из Сингапая приняли участие в лично-командном первенстве по пулевой стрельбе среди молодежи, которое состоялось на базе тира Добровольного общества содействия армии, авиации и флоту России города Нефтеюганска.

Состязания в меткости прошли в рамках традиционной встречи трёх поколений, посвященной Дню защитника Отечества. Участниками мероприятия стали ветераны боевых действий, офицеры, полицейские, налоговая служба, кадеты и юнармейцы Нефтеюганского района и города Нефтеюганска. Представители общественной организации «Офицеры России» и местного отделения «ДОСААФ России» пожелали молодым людям стать достойными защитниками и патриотами своей Родины.

Соревнования по пулевой стрельбе из малокалиберного спортивного оружия были призваны послужить развитию и популяризации стрелкового спорта, и привлечь молодежь к занятиям стрельбой. Семь команд сразились в точности и меткости попадания в мишень из пневматической винтовки МР-512 с расстояния 10 метров. По результатам соревнований определились лучшие стрелки в личном и командном зачётах. Сингапайские воспитанники Всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия» выступили достойно и показали хорошую стрелковую подготовку. Победителям вручили кубки, почетные грамотны и памятные призы.  

banerGOSUSLbig