^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


05.03.18
В рамках месячника оборонно-массовой и спортивной работы в Нефтеюганском районе состоялся муниципальный конкурс «И девушкам военная форма к лицу», посвященный 75-летию Сталинградской битвы. Местом проведения мероприятия стала пойковская школа №1.

В конкурсе приняли участие девять школьных команд из Пойковского, Салыма, Усть-Югана, Чеускино, Сингапая, Сентябрьского и Каркатеевы. Каждая команда в своей «Визитной карточке» рассказала о судьбе и подвиге одной из женщин-героинь Сталинградской битвы, удивляя жюри актерским мастерством, юмором, вокальными данными и слаженностью действий. Лучшими в номинации стали команды Чеускинской и пойковской школы №4.

После творческих конкурсов участницы приступили к выполнению заданий по военно-прикладному многоборью. В результате самыми меткими стрелками оказались ученицы пойковской школы №2, лучше всех держали равнение в строю кадеты пойковской школы №4, а самыми быстрыми и ловкими при разборке и сборке автомата стали участницы из Каркатеевской школы.

В ходе конкурсов солдатских навыков выяснилось, что оказывать качественную медицинскую помощь могут представительницы всех команд, а вот качественнее всех подшили воротничок военной формы ученицы пойковской школы №4.

По итогам всех семи конкурсов неоспоримым победителем стала команда пойковской средней школы №4. Диплом за второе место заслуженно получила команда пойковской СОШ №2. Третье место уверенно заняла команда Каркатеевской школы.

banerGOSUSLbig