^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


06.02.18
Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне частично удовлетворил апелляции 11 российских спортсменов, заменив пожизненное отстранение от Олимпийских игр на запрет на посещение только Игр в Пхёнчхане, сообщается в релизе суда.

В число 11 спортсменов входят бобслеисты Александр Зубков, Алексей Воевода, Александр Касьянов, Алексей Пушкарев, Ильвир Хузин, лыжницы Юлия Иванова, Юлия Чекалева, Анастасия Доценко, хоккеистки Галина Скиба, Анна Шибанова, Инна Дюбанюк.

Комментируя эту новость депутат Думы Югры, член фракции «Единая Россия», чемпион мира по боксу по версии WBO (2013—2014) Руслан Проводников отмечает, что удовлетворение Спортивным арбитражным судом (CAS) апелляции российских спортсменов – это очень позитивная новость не только для спортивного сообщества, но и для всех россиян: «Для спортсменов - это возможность не потерять дело всей своей жизни, для людей - вера в чистоту спорта и его поистине высокие достижения. Говорю это еще и потому, что в число спортсменов, чья аппеляция была удовлетворена, вошел наш земляк, лыжник Александр Легков. Уверен, что у этого выдающегося спортсмена еще все впереди, а это досадная ситуация лишь закалит его характер и заставит подниматься все выше».

banerGOSUSLbig