^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


21.12.17
Приятным событием завершили Год экологии в России и Год здоровья в Югре в рабочем поселке КС-5, который входит в состав сельского поселения Сентябрьский. Накануне ведущее предприятие населенного пункта, компрессорная станция № 5 «Молодёжная», ввело в эксплуатацию автомойку и банно-прачечный комплекс.

С успешным завершением строительства объекта руководство и жителей поздравила глава Нефтеюганского района Галина Лапковская. «Отрадно, что вы активно ведете социально ориентированную деятельность и оказываете действенную помощь в решении насущных вопросов населения - сказала глава муниципалитета. - Подобные проекты способствуют повышению качества жизни граждан и созданию комфортных условий для проживания. Уверена, что вы и впредь будете проводить работу по улучшению социальных условий труда».

Открытие новой автомобильной мойки, полностью автоматизированной по последнему слову техники, стало еще одним шагом к улучшению экологического здоровья района. Мойка оснащена специальной системой, обеспечивающей надёжную защиту окружающей среды. Вода циркулирует по замкнутому циклу и, пройдя систему фильтрации, не сливается в грунт, а используется повторно.

Поскольку КС-5 - рабочий посёлок, на его территории базируется различная спецтехника, которая нуждается в должном уходе. Новая автомойка позволит принимать в сутки до двадцати четырёх единиц такого оборудования, причём даже агрегаты более четырёх метров в высоту. Пульт управления запрограммирован на мытьё автотехники разного вида, от легковой до крупногабаритной.

Одновременно с автомойкой открыли банно-прачечный комплекс, где установлены стиральные, высушивающие и гладильные машинки, которые позволяют за сутки обрабатывать до девяноста килограммов спецодежды. В бане также созданы все условия. Просторная раздевалка, душевые и парилка, которая способна вместить до пятнадцати человек. Создание комфортных условий труда стало приятным подарком для сотрудников предприятия в преддверии Нового года.

banerGOSUSLbig