^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


06.12.17
Сегодня открывается свободное голосование по определению победителей фотоконкурса “Как молоды мы были”. По мнению организатора конкурса, куратора партийного проекта “Старшее поколение”, депутата Владимира Семенова, все работы, представленные на конкурс, свидетельствуют о широкой душе и богатом воображении их авторов.

«Результаты конкурса уже подвело профессиональное жюри, сформированное из работников культуры и представителей СМИ, - сказал Владимир Семенов. - Но не надо забывать, что мы имеем дело не с обычным состязанием профессионального мастерства, а с материализованной памятью наших земляков. Я всегда говорил, что для правильной оценки таких работ недостаточно уметь правильно смотреть через объектив - здесь нужно уметь смотреть сердцем».

Конкурс среди югорчан старше 50-ти лет проводился в 3-х номинациях: «Я люблю тебя, жизнь» (фотографии людей), «Я эту землю знаю с детства» (фотографии природы, национальных и культурных традиций), «Семейный альбом» (семейные фотографии на фоне истории округа с 1930 по 2017 годы).

Просмотреть все конкурсные работы, а также принять участие в народном голосовании можно непосредственно на сайте “семенов.онлайн”, отметив все достойные работы рейтинговой звездочкой в каждой из трех номинаций конкурса. Авторы работ, по итогам народного голосования отмеченных наибольшим количеством рейтинговых оценок, получат дополнительные призы.

banerGOSUSLbig