^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


29.11.17
Полицейские Нефтеюганского района предупреждают граждан о новых фактах интернет-мошенничества и призывают к разумной осторожности при совершении финансовых операций в сети Интернет. Так, в дежурную часть ОМВД России по Нефтеюганскому району обратилась жительница городского поселения Пойковский с заявлением о том, что неустановленное лицо путем обмана завладело денежными средствами, принадлежащими заявительнице.

Следователь выяснил, что женщина решила взять кредит. Для этого заполнила онлайн-заявку на сайте микрофинансовой организации. Ее заявка о займе была быстро одобрена. Однако сотрудники учреждения попросили сначала оплатить страховку, после чего сельчанке был обещан перевод денежных средств на банковскую карту. После выполнения всех условий потерпевшая так и не дождалась кредита. Женщине был причинен ущерб на сумму около 20 000 рублей.

Полицейские в очередной раз напоминают гражданам о сохранении бдительности во время совершения каких-либо сделок в сети Интернет. Не стоит переводить денежные средства на счета неизвестных вам людей, не проверив репутацию компании или не удостоверившись в подлинности сайта.

banerGOSUSLbig