^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


28.11.17
Ледовый дворец «Нефтяник» в Пойковском вновь собрал под своей крышей любителей динамичного и зрелищного вида спорта. С 24 по 26 ноября здесь прошло Открытое первенство городского поселения Пойковский по хоккею с шайбой среди детей 2008-2009 г.р. на Кубок депутата Думы ХМАО-Югры Владимира Семенова.

На торжественной церемонии открытия юным хоккеистам передали приветствия и пожелания удачной игры председатель Комитета по законодательству, вопросам государственной власти и местному самоуправлению Владимир Семенов и глава Нефтеюганского района Галина Лапковская.

«Хоккей – один из популярных зимних видов спорта в России и, в частности, в Нефтеюганском районе, - отметил Владимир Николаевич. -  Уверен, что со временем среди чемпионов-хоккеистов появятся и наши земляки». 

«Ледовый дворец "Нефтяник" уже стал культовым местом для спортивной молодежи региона, - подчеркнула Галина Лапковская. - Для развития хоккея в районе создаются все условия, и обеспечена современная материально-техническая база, чтобы наши жители приобщались к здоровому и активному образу жизни».

В состязаниях приняли участие восемь команд, представивших муниципалитеты Югры, а также Свердловскую область (Нижний Тагил) и  Томскую область (Стрежевой). Честь района отстаивала команда пойковских хоккеистов «Атлант». По итогам состязаний  первое место пьедестала заняла    «Югра-1» из Ханты-Мансийска. Второе место – у «Юности» из Мегиона. Третье – у команды «Айсберг» из Когалыма.

Самым отличившимся на арене игрокам судьи также присудили почётные звания в четырёх номинациях. «Лучшим вратарём» был признан  пойковчанин Вадим Медведников. «Лучшим нападающим» стал Ростислав Галимук из Ханты-Мансийска. «Лучшим защитником» проявил себя  Данил Филлипов из Мегиона. «Лучшим игроком Первенства» был признан Тимур Нерубленко, также житель Мегиона. Спортсмены, занявшие призовые места, были награждены памятными дипломами, медалями и Кубками.

banerGOSUSLbig