^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


23.11.17
В ходе совещания, состоявшегося в рамках заседания Межрегионального координационного совета по Свердловской, Тюменской областям, Югре и ЯНАО обсуждались актуальные вопросы кадровой политики партии. Как рассказала председатель комиссии МКС по кадровым вопросам Наталья Западнова, все кандидатуры, которые выдвигает «Единая Россия» на партийные и руководящие должности, должны пройти собеседования. «Работаем в еженедельном режиме, за 10 месяцев было рассмотрено около двухсот претендентов. Кандидатами на должности становятся профессионалы, управленцы, с большим опытом работы, а также молодые люди, уже успевшие о себе заявить», - отметила она.

Наталья Западнова также подчеркнула важную роль реализации партийного проекта «Гражданский университет» в развитии кадрового потенциала партии. «Если говорить о положительных тенденциях работы МКС, то благодаря отредактированным программам в рамках партийного проекта «Гражданский университет» определены темы для обучения, а главное – идёт взаимодействие между регионами», - резюмировала Западнова.

По мнению Владимира Семенова, депутата Думы ХМАО-Югры, председателя Комитета по законодательству, вопросам государственной власти и местному самоуправлению, работа по подбору кадров очень значима: «На нынешнем этапе развития партии, учитывая сложность поставленных задач, важную роль играет подбор и расстановка партийных кадров. Большую работу в этом направлении ведет комиссия МКС по кадровым вопроса, которую возглавляет Наталья Леонидовна Западнова. Деятельность комиссии находится в “тренде”, заданном администрацией Президента РФ по формированию новой генерации управленцев».

banerGOSUSLbig