^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


15.11.17
В центре туризма и отдыха «Парус» состоялся третий тур открытого турнира по пейнтболу на кубок Владимира Семенова. Шесть молодежных команд из Нефтеюганского региона сошлись на поле боя, чтобы выявить сильнейших. Студенты и сотрудники организаций перевоплотились в непобедимых солдат, которым любая задача по плечу.

Правила игры не сложны, но требуют определенного мастерства: приближаться к противнику скрытно, двигаться короткими перебежками, использовать рельеф местности. И помнить о времени и внезапности. На поле все предельно серьезно. Ведь пейнтбол не просто развлекательная игра, это - экстремальный вид спорта. Через несколько секунд после старта воздух буквально пропитан адреналином, и участники бросаются в бой, не жалея ни себя, ни соперников.

Это уже третий турнир по спортивному пейнтболу, который организует администрация Нефтеюганского района для молодежи региона. Причем пейнтбол выбран не случайно. Он развивает тактические способности и навыки работать в команде.

Девушки на поле боя, пусть и пейнтбольном – большая редкость. Но все же встречаются. В этом турнире учувствовала одна представительница прекрасного пола - Гузель Хасанова из Пойковского. Соперники уже не раз встречались с ней в игре, знакомы с ее мастерством, поэтому никаких скидок для девушки не делают.

По итогам третьего тура лучшими стали игроки команд из Пойковского, Нефтеюганска и Усть-Югана. Вновь они сойдутся на поле боя в финале турнира, который состоится в декабре.

banerGOSUSLbig