^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


31.10.17
В адрес организаторов XIV Международного турнира по вольной борьбе на призы вице-президента Федерации спортивной борьбы России Владимира Семенова, состоявшегося 28-29 октября, продолжают поступать поздравления и слова благодарности за успешное проведение состязаний из разных уголков нашей страны.

От себя лично и от имени дагестанцев спортивную общественность региона поздравил председатель правительства республики Дагестан Абдусамад Гамидов: «Сегодня вольная борьба пользуется большой популярностью на всех континентах земного шара, а в России является одним из ведущих видов спорта. Множество имен российских борцов золотыми буквами вписано в мировую историю спорта. Выражаю уверенность, что XIV Международный турнир по вольной борьбе на призы вице-президента Федерации спортивной борьбы России Владимира Семенова послужит дальнейшей популяризации вольной борьбы и будет способствовать формированию здорового образа жизни у подрастающего поколения».

Приветственную телеграмму также направил глава республики Северная Осетия-Алания Вячеслав Битаров: «Яркие спортивные достижения атлетов были и остаются предметом нашей национальной гордости, подтверждают высокий уровень и славные традиции отечественной школы вольной борьбы. Уверен, нынешние состязания привлекут в мир этого мужественного вида спорта новых почитателей».

Напомним, в адрес организаторов турнира также поступили телеграммы и поздравления от глав других регионов России: главы Чечни Рамзана Кадырова, главы Ингушетии Юнус-бек Евкурова, главы Крыма Сергея Аксенова, главы Чувашии Михаила Игнатьева и других высокопоставленных в мире политики и спорта лиц.

banerGOSUSLbig