^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


31.10.17
На очередном заседании Проектного комитета администрации Нефтеюганского района был рассмотрен ход реализации приоритетных проектов департамента культуры и спорта, а также рассмотрены планы реализации мероприятий и достижения показателей в рамках портфелей проектов.

Департаментом культуры и спорта реализуются два проекта: строительство культурно-образовательного комплекса в Пойковском и физкультурно-оздоровительного комплекса в Сингапае. Представитель ДКиС проинформировал членов проектного комитета о проделанной работе.

О проекте «Совершенствование и внедрение положений регионального инвестиционного стандарта» членов комитета проинформировала председатель комитета по экономической политике и предпринимательству. 9 из 10 запланированных мероприятий исполнено. Среди них: подготовлено техническое задание на актуализацию Стратегии социально-экономического развития муниципального образования в соответствии со Стратегией социально-экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа - Югры до 2020 года и на период до 2030 года (конкурс запланирован на 12.11.2017); совершенствование нормативного правового обеспечения сферы МЧП (концессионных соглашений) в муниципальном образованиях Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в части утверждения; представление информации об объектах и инвестиционных проектах, относящихся к коммунальной, транспортной, социальной инфраструктуре поселений, городских округов, в программах комплексного развития систем коммунальной, транспортной, социальной инфраструктуры поселений, городских округов для размещения на Интерактивной карте Югры; представление информации о ближайших точках подключения к объектам энергетической и коммунальной инфраструктуры для инвестиционных площадок, размещенных на Интерактивной карте Югры.

Также о том, какие запланированные мероприятия в рамках проектов «Подключение (технологическое присоединение) к газовым сетям»; «Подключение (технологическое присоединение) к сетям теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения»; «Получение разрешения на строительство и территориальное планирование»; «Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества» исполнены, а какие еще находятся в стадии исполнения, собравшихся проинформировали руководители департаментов строительства и жилищно-коммунального комплекса, градостроительства и землепользования. Председатель Проектного комитета, глава Нефтеюганского района Галина Лапковская нацелила коллег на то, что все запланированные мероприятия должны быть выполнены в установленные сроки.

banerGOSUSLbig