^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


25.10.17
Сегодня состоялось очередное Заседание Комитета по законодательству и вопросам государственной власти и местному самоуправлению Думы ХМАО-Югры, возглавляемого Владимиром Семеновым. Большая часть вопросов повестки дня касалась внесения изменений в протоколы согласия Совета Законодателей Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа.

Также члены Комитета рассмотрели вопрос о доработке окружного закона "О внесении изменения в статью 3 Закона Ханты-Мансийского автономного округа – Югры "Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре".

По мнению председателя Комитета, члена фракции «Единая Россия» Владимира Семенова, внесенные поправки в закон о размещении докладов всех трех уполномоченных (Уполномоченный по правам человека, Уполномоченный по правам ребенка, Уполномоченный по защите прав предпринимателей) в сети интернет позволит каждому желающему в удобное время ознакомиться с их деятельностью.

banerGOSUSLbig