^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


19.10.17
Команда КВН «Балаганчик» из Салыма получила путевку в финал Северной лиги Международного союза КВН. Представители Нефтеюганского района успешно выступили на 1/2 финала в городе Нягань, где заняли второе место и оказались в числе финалистов наряду со сборными крупных городов, благодаря своей целеустремлённости, эксцентричности и особому провинциальному шарму.

Путь к вершинам КВН веселым находчивым салымчанам открыло успешное выступление в 1/8 финала Северной Лиги в марте этого года. Правда, перед самой игрой команду ожидало непростое испытание - участница команды Александра Мельникова сломала ногу. Но волевая девушка всё же вышла на сцену, а ее коллеги по игре переписали программу.

Темой полуфинальной игры под названием "Телесезон" организаторы выбрали кино. Билеты на игру были раскуплены за пару недель, а зал был заполнен зрителями, которые живо реагировали на удачные шутки. КВНщиков ожидали три конкурса: «Приветствие», «Видеоконкурс» и «Покер». Видеоролик для полуфинала салымчане снимали чуть ли не всем поселком, позвав на помощь всех своих болельщиков из числа односельчан.

В полуфинале соперниками «Балаганчика» стали шесть команд: «Агрофаки» (г. Кокшетау), «Коргалжыно» (г. Астана), «Неваляшка» (г. Нижневартовск), «Я обиделась» (г. Новосибирск), «Сборная Астраханской области» (г. Нариманов) и «Володя Шарапов» (г. Екатеринбург). По итогам проведенных конкурсов первое место поделили нижневартовцы и команда из Астаны. Салымчанам досталось второе место, что не помешало им выйти в финал и получить стимул к достижению новых вершин.

Напомним, что Северная лига КВН является официальной лигой Международного Союза КВН, роль редакторов в которой выполняют чемпионы Высшей лиги Международного Союза КВН и участники команды КВН «Камызяки» Ренат Мухамбаев, Денис Дорохов и Вячеслав Макаров.

banerGOSUSLbig