^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


18.10.17
Накануне в администрации Нефтеюганского района состоялось заседание руководителей первичных отделений всероссийской общественно-политической молодёжной организации «Молодая Гвардия Единой России». Молодежные лидеры познакомились с новым руководителем местного отделения МГЕР и обсудили ряд организационных вопросов.

Свое приветственное слово к представителям поселковых отделений МГЕР обратила секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Нефтеюганского района Галина Лапковская, выразив уверенность. Что с приходом нового опытного руководителя работа молодогвардейцев в районе выйдет на качественно новый уровень. Глава района также подчеркнула основные задачи, которые стоят перед организацией на предстоящий год. Прежде всего, это обновление кадров и привлечение в ряды молодогвардейцев не только учеников старших классов, но и студентов, и рабочей молодежи. Вторая задача – это участие МГЕР в подготовке к предстоящим в марте 2018 года выборам президента РФ.

Далее руководители первичных отделений обсудили несколько организационных вопросов, касающихся организации работы и оперативного общения, в том числе, с помощью современных средств связи и социальных сетей. В ближайшее время руководители обновят базу данных о членах молодежной организации и активизируют работу по привлечению новых товарищей в свои ряды с помощью бесед со школьниками, в ходе которых ребятам расскажут о целях и задачах Молодой гвардии.

Также участники заседания обсудили ход проведения нескольких акций, инициированных Ханты-Мансийским региональным отделением МГЕР, а также отбор представителей от Нефтеюганского района для участия в форуме «Югра молодая», который пройдет в декабре на базе Югорского государственного университета.

banerGOSUSLbig