^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


17.10.17
Сегодня глава Нефтеюганского района Галина Лапковская провела очередной личный приём граждан. Индивидуальные обращения, с которыми жители поселений пришли к руководителю муниципалитета, в основном касались жилищных вопросов.

Вопросы, с которыми граждане обращаются на прием, в большинстве случаев требуют внимательного индивидуального подхода с учетом всех юридических нюансов. Ведь, несмотря на кажущуюся однотипность обращений, каждая конкретная ситуация имеет свои особенности в зависимости от множества разнообразных обстоятельств. В ходе приема глава района дала исчерпывающие ответы на каждое из обращений, детально объяснив, какими правами обладают или на какие льготы могут рассчитывать граждане в том или ином случае. Также глава подробно разъяснила, какими полномочиями обладают органы местного самоуправления в том или ином вопросе, чтобы решения властей соответствовали действующему законодательству.

Прием граждан по личным вопросам - одна из важных форм работы главы района с жителями. «Мы всегда открыты к диалогу с людьми, - подвела итог Галина Лапковская. – Нам важно, чтобы наши граждане знали, что они будут услышаны, и им окажут всю возможную помощь в рамках полномочий муниципальных властей».

banerGOSUSLbig