^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


17.10.17
Общественная палата России запустила портал народного голосования, где каждый гражданин имеет возможность поддержать кандидата, выдвинутого на Государственную премию в области благотворительности. Среди кандидатов от Ханты-Мансийского автономного округа-Югры – депутат регионального парламента Владимир Семенов, который известен в регионе не только как политик, но и как благотворитель.

Поддержать Владимира Семенова, как кандидата, выдвинутого на Государственную премию в области благотворительности, может каждый гражданин на портале народного голосования http://пфо.добрыелюдироссии.рф/

Владимир Семенов является председателем Комитета по законодательству, вопросам государственной власти и местному самоуправлению Думы ХМАО-Югры. За 40 лет трудовой деятельности, которая полностью прошла в Югре, Владимир Николаевич прошел путь от простого водителя до руководителя многопрофильного холдинга и депутата регионального парламента. Однако главным предназначением в жизни Владимира Семенова было и остается служение людям, для чего и создан благотворительный фонд «Благодарность».

Фонд активно воплощает в жизнь благотворительные социальные проекты на территории Нефтеюганского региона и в Югре. В 2007 году фонд "Благодарность" стал победителем конкурса социальных проектов, объявленный общероссийской организацией "Национальный благотворительный фонд".

Деятельность "Благодарности"– это ежедневная забота о ветеранах, инвалидах, многодетных семьях. За 20 лет работы фонда реализовано порядка 200 проектов и программ. Многие из них действуют на постоянной основе. Среди них благотворительная акция «Спешите делать добро», в рамках которой фонд организует сбор вещей для нуждающихся семей. Популярным среди людей почтенного возраста региона является клуб «Встреча» при фонде «Благодарность», который позволяет им испытать радость человеческого общения, творчества и дружеской поддержки. Большое внимание уделяется духовно-нравственному развитию земляков. В рамках проекта «Дорога к храму» несколько сотен югорчан побывали с паломнической поездкой в святых местах автономного округа.

Владимир Семенов помогает в строительстве храмов, мечетей на территории региона, оказывает поддержку в организации и проведении национальных и религиозных праздников, объединяя людей вне зависимости от национальностей и вероисповеданий. Парламентарий имеет государственные награды Российской Федерации и Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, Думы Югры, Тюменской областной Думы, Совета законодателей Дум Тюменской области, ХМАО и ЯНАО. Он почетный гражданин города Нефтеюганска и Нефтеюганского района. В 2006 году за реализацию социальных и благотворительных программ Владимир Николаевич удостоен премии «Признание» в номинации «Человек – золотое сердце». Но самой большой наградой для Владимира Семенова являются слова благодарности жителей, ощутивших его заботу, внимание и теплоту.

banerGOSUSLbig