^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


13.10.17
Нефтеюганский район продолжает готовиться к XIV Международному турниру по вольной борьбе, который стартует в Пойковском совсем скоро -28 октября. Сегодня состоялось очередное заседание оргкомитета, на которое пригласили представителей служб, ответственных за вопросы организации и проведения турнира.

Организация столь масштабного мероприятия с участием спортсменов из других регионов и стран требует учета малейших нюансов, влияющих на качество проведения турнира. Финальную подготовку зала к соревнованиям начнут уже на следующей неделе, а накануне была проверена коммунальная инфраструктура спорткомплекса, чтобы обеспечение электричеством, теплом и водой шло бесперебойно. Особое внимание уделяется обеспечению технического оснащения турнира, а также его он-лайн трансляцию.

Напомним, что в этом году турниру в Нефтеюганском районе будет уделено самое пристальное внимание со стороны Объединенного мира борьбы в связи с изменением статуса соревнования, что накладывает повышенную ответственность на организаторов состязаний. Предварительно известно, что на состязания в Пойковский приедут борцы-вольники из шестнадцати различных стран мира, а также из российских регионов, в том числе, Крыма и Севастополя.

banerGOSUSLbig