^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


19.07.17
Завершился весенний призыв. С апреля по июнь 2017 года через 22 муниципальные и окружную комиссии прошло около 8 тысячи призывников. После тщательного отбора на службу в армию отправлено 1500 человек. Остальные получили отсрочку или освобождение.

Основная часть новобранцев отправилась служить в сухопутные войска, 200 человек пополнили ряды Национальной гвардии, а 10 ребятам выпала честь служить в Президентском полку. Для службы в элитных войсках нужно отвечать повышенным требованиям, в которые входит: уровень образования, состояние здоровья, морально-психологические качества. Ребята долго и упорно готовились, чтобы попасть в Президентский полк.

Югорчане проходят службу во всех точках страны. Более 60% призывников направлено в Западный военный округ. В Центральный округ - более 15%, остальных - пропорционально в Южный и Восточный округ. Отправка прошла своевременно, претензий со стороны воинских частей нет. Все призывники соответствуют по состоянию здоровья, уровню образования и профессионально-психологическим требованиям.

Напомним, из Нефтеюганского района на службу в армию ушли 140 ребят.

banerGOSUSLbig