^ [Вверх]

eye1

слайд-1 слайд-2 слайд-3 слайд-4 слайд-5


18.09.23
В пяти посёлках Нефтеюганского района прошли торжественные церемонии вступления в должность глав сельских поселений. Жители Салыма, Куть-Яха, Усть-Югана и Сингапая сделали свой выбор в Единый день голосования. А в Лемпино нового главу избрали решением Совета депутатов.

10 сентября сельчане поддержали действующих глав. В ближайшие пять лет работу на ответственном посту продолжат: в Салыме – Наталья Ахметзянова, в Куть-Яхе – Лариса Жильцова, в Усть-Югане – Владимир Мякишев, в Сингапае – Владимир Куликов.

Официально вступила в должность и глава Лемпино. В национальном посёлке депутаты Совета депутатов проголосовали за Аллу Евскую. Её лично поздравили заместитель председателя Думы Югры и руководитель муниципалитета.

«Лемпино – небольшой посёлок, но тем ответственнее работа руководителя, который находится максимально близко к людям, отвечает за их благополучие и решение насущных вопросов», – отметил Владимир Семенов.

«Знаю Аллу Александровну как опытного специалиста и отзывчивого человека. Уверена, что она будет усердно трудиться на благо своих земляков. А все мы поможем ей в этом», – сказала Алла Бочко.

Также на торжественной церемонии в Лемпино прозвучали слова благодарности в адрес Натальи Фоменкиной, которая руководила посёлком с 2008 года. Решение депутатского корпуса Думы Нефтеюганского района Наталье Николаевне присвоено звание «Почётный гражданин Нефтеюганского района».

баннер госуслуги