^ [Вверх]

eye1

слайд-1 слайд-2 слайд-3 слайд-4 слайд-5


29.03.23
Всё идет согласно графику. В этом убедились участники «Партийного десанта», которые на этот раз проконтролировали ход реконструкции мостового перехода через протоку Чеускино.

Депутаты – единороссы вместе с общественниками, представителями администрации Сингапая и активными жителями района побывали на стройплощадке. В настоящее время выполнен демонтаж старого моста, завершено сооружение временной объездной дороги, включая строительство временного моста, а до паводка будут успешно возведены новые опоры. Следующий этап будет включать в себя изготовление металлоконструкций пролетного строения. Таким образом, реконструкция идет по плану, без отставаний.

Добавим, что финансирование объекта ведется из окружного бюджета. Сам проект включен в региональный компонент народной программы «Единой России» «Карту развития Югры» и находится на депутатском контроле.

«Количество занятой техники, темп и объемы выполненных работ – все это впечатляет. Конечно, сейчас наши жители вынуждены терпеть временные неудобства, но всё это делается для нашего комфорта и безопасности», – отметила заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Нефтеюганского района Татьяна Котова.

баннер госуслуги