^ [Вверх]

eye1

слайд-1 слайд-2 слайд-3 слайд-4 слайд-5


23.03.23
«Единая Россия» доставила на Донбасс «Посылки из дома». В рамках сбора, организованного региональным отделением партии, для югорчан, выполняющих задачи специальной операции была доставлена вторая партия гуманитарной помощи.

Акция «Посылка из дома» стартовала в преддверии Дня защитника Отечества. Участие в ней приняли более 5 тысяч человек. Это депутаты, активисты, сторонники «Единой России» и неравнодушные жители региона. Общими усилиями югорчане собрали 45 тонн груза. Доставку пришлось разделить на два этапа: первую партию бойцам доставили в феврале, вторую – в марте.

«Наши военнослужащие получили 22 тонны груза. В этот раз мы расширили географию доставки. На нас выходили жёны и матери наших ребят, сообщали, на каких направлениях находятся их мужья и сыновья. По обращениям мы доработали маршрут, и если в первый раз посетили 3 населённых пункта, то сейчас привезли посылки бойцам 6 поселений», – рассказал Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения «Единой России» Борис Хохряков. – В коробках то, что всегда пригодится бойцам: консервы, медикаменты, электрогенераторы, печи, газовые баллоны и тёплые вещи от наших мастериц, письма и открытки с добрыми пожеланиями от детей. Уверен, что они согреют военнослужащих вдали от дома и напомнят, что их всегда ждут!».

Отметим, с начала специальной военной операции Региональное отделение «Единой России» отправило на Донбасс для освобождённых территорий и бойцов больше 300 тонн гуманитарной помощи.

баннер госуслуги