^ [Вверх]

eye1

слайд-1 слайд-2 слайд-3 слайд-4 слайд-5


24.01.23
Ключи от собственных квартир получили трое жителей Нефтеюганского района из числа детей-сирот. Приятную миссию выполнила глава муниципалитета Алла Бочко.

Все трое счастливых новосёлов – студенты и для каждого получение собственного жилья настоящее событие. Жительница Пойковского Ксения, которая в настоящий момент находится в академическом отпуске по уходу за девятимесячным ребёнком, и студент Александр из Салыма смогли приехать за ключами лично. А вот за жителя Куть-Яха Степана, который сейчас на учёбе, ключи получила бабушка.

«Степа учится на третьем курсе в Тюмени, ответственный парень, я всю жизнь посвятила воспитанию своих внуков, Степы и его сестры. Нам всегда помогали, опека без внимания не оставляла, звонила. И вот теперь мы очень рады, для молодого парня это хороший старт в жизни», - поделилась эмоциями Мария Павловна.

Будучи из многодетной семьи, молодая мама Ксения особенно понимает значение отдельного жилья для счастья молодой семьи. «Мы даже не ожидали, что это случится в этом году. Теперь мы в этом вопросе можем быть спокойны и уверены. Очень рады и благодарны всем, кто помог нам», - сказала она.

«Безусловно, собственные квадратные метры - это хорошее подспорье для молодежи, тем более, что в квартирах выполнена чистовая отделка и в подарок застройщик ещё частично их меблировал. Это отличная добрая традиция, за что мы вновь и вновь говорим спасибо. Еще раз поздравляю ребят с новосельем и желаю успехов на новом этапе взрослой жизни», - отметила глава района Алла Бочко.

Добавим, жилье молодым людям, относящимся к льготной категории, было предоставлено в соответствии с муниципальной программы «Социальная поддержка жителей Нефтеюганского района». За 2022 год благодаря данной программе обладателями собственных квадратных метров стали восемнадцать детей-сирот.

баннер госуслуги