^ [Вверх]

eye1

слайд-1 слайд-2 слайд-3 слайд-4 слайд-5


24.11.22
«Единая Россия» установит в ПВР для беженцев с Донбасса новогодние елки и поздравит военнослужащих на передовой. Представители партии также организуют новогодние праздники для детей вынужденных переселенцев.

Секретарь Генсовета также сообщил, что главам регионов, возглавляющим отделения «Единой России», рекомендовано пригласить на губернаторские елки, в том числе, детей участников СВО. Будет и традиционная «Елка желаний», отметил он.

«Новый год – это важный праздник для каждого из нас. Этот праздник собирает за одним столом семьи. Для семей, которые были вынуждены покинуть свои дома в связи с действиями киевского режима, он играет особую роль. Поэтому важно подарить людям новогоднее настроение, создать атмосферу праздника и тепло домашнего очага. В этой связи считаю партийную инициативу своевременной и правильной. Ханты-Мансийское региональное отделение «Единой России», безусловно, поддерживает данное предложение. Сегодня на территории Югры вынужденные переселенцы проживают в 6 пунктах временного размещения в Нижневартовске, Нягани, Сургуте, Ханты-Мансийске. Мы обеспечим установку новогодних елей в этих пунктах. Отмечу, что с первых дней проведения специальной военной операции мы участвовали в оказании всесторонней помощи семьям, попавшим в сложной жизненной ситуации: региональным отделением Партии, было собрано и отправлено на Донбасс свыше 180 тонн гуманитарной помощи. И эта работа не прекращается по сей день. Конечно, мы поддержим наших соотечественников и в преддверии Нового года. Этот праздник должен подарить свое тепло, волшебство каждой семье, каждому ребенку», – отметил Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Думы Югры Борис Хохряков.

Напомним, «Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР и на освобождённых территориях. Региональные отделения партии доставили уже более 14 тысяч тонн гуманитарного груза в народные республики, из них около 700 тонн медикаментов.

С начала СВО «Единая Россия» собрала более 500 млн рублей пожертвований от физических и юридических лиц. Они пошли на закупку продуктовых наборов, средств реабилитации для инвалидов, детских принадлежностей и предметов первой необходимости. Также «Единая Россия» собрала более миллиарда рублей на помощь фронту. На эти средства закуплены и переданы бойцам на передовой тысячи квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки.

На Донбассе, в Херсонской и Запорожской областях работает более 40 гуманитарных центров «Единой России». 15 центров открыто в ДНР. 10 из них — в Мариуполе. Также в ряде территорий работают партийные центры юридической и психологической помощи, а также детские досуговые центры.

баннер госуслуги