^ [Вверх]

eye1

слайд-1 слайд-2 слайд-3 слайд-4 слайд-5


07.11.22
В Нефтеюганском районе с 1 ноября вступил в силу запрет выхода на лед. Соответствующее постановление подписала глава муниципалитета Алла Бочко.  

Согласно документу категорически запрещен выход на неокрепший лёд как минимум до 25 декабря 2022 года, пока на водоемах не установится устойчивый ледяной покров не менее 25 сантиметров толщиной. Необходимые замеры регулярно проводят соответствующие службы.

Также во избежание несчастных случаев запрещен выезд самоходных транспортных средств на ледовую поверхность водоемов, расположенных на межселенной территории в границах Нефтеюганского района. Как только позволит погода, в районе будут оборудованы ледовые переправы, о чем будет сообщено дополнительно.

Кроме того, в соответствии с постановлением в поселениях будет усилена профилактическая и разъяснительная работа с гражданами по вопросам безопасного поведения на водных объектах в период ледостава и таяния льда. Рыбакам и любителям отдыха на природе будут раздавать памятки, а в школах и детсадах проведут тематические классные часы.

баннер госуслуги