^ [Вверх]

eye1

слайд-1 слайд-2 слайд-3 слайд-4 слайд-5


22.09.22
В Югре всё чаще регистрируются случаи заболеваемости коронавирусной инфекцией. Как правило болезнь сопровождают признаки ОРВИ. Врачи напоминают, самым эффективным методом борьбы с инфекцией является вакцинация.

С конца августа жителям округа рекомендовано носить маски в закрытых помещениях, в том числе в медицинских и социальных учреждениях, общественном транспорте и такси. Предприниматели и руководители различных организаций должны обеспечить соблюдение социальной дистанции для посетителей и работников, предоставить антисептики и маски.

В больницах Югры усилена работа контакт-центров для приема обращений по поводу ОРВИ, гриппа и COVID-19. Организована помощь на дому пациентам с симптомами острых респираторно-вирусных заболеваний, новой коронавирусной инфекции. Как отмечают медики, главное – профилактика, поэтому необходимо своевременно пройти вакцинацию или ревакцинацию от коронавирусной инфекции.

В автономном округе организован 191 пункт вакцинации. Дополнительно сформированы 53 мобильные прививочные бригады. В регионе создан достаточный запас вакцины «Гам-Ковид-Вак» для вакцинации населения.

баннер госуслуги