^ [Вверх]

eye1

слайд-1 слайд-2 слайд-3 слайд-4 слайд-5


15.09.22
У челленджа #ЮгранаСеверномКавказе может быть второй сезон. Организаторы - представители Управление по связям с общественностью администрации Нефтеюганского района рассматривают вариант запуска сиквела с новой локацией.

Выбрать регион еще предстоит, а пока проект был представлен на стратегической сессии. Югорчане вместе с экспертами из Всероссийского центра изучения общественного мнения, администрации президента России и Федерального агентства по делам национальностей обсуждали подходы в решении межнациональных вопросов. И челлендж #ЮгранаСеверномКавказе вошел в топ лучших практик по развитию межнационального сотрудничества.

«Проект показал свою востребованность. Было опубликовано более 30 постов в соцсетях, которые набрали свыше 40 тысяч просмотров. Участвовали не только поселения Нефтеюганского района, нас поддержали и другие муниципалитеты Югры, поэтому думаю, что продолжению быть», - отметила заместитель начальника Управления по связям с общественностью администрации Нефтеюганского района Светлана Уткина.

баннер госуслуги