^ [Вверх]

eye1

слайд-1 слайд-2 слайд-3 слайд-4 слайд-5


12.09.22
В выборах 11 сентября приняли участие жители Каркатеевы, Сентябрьского и Куть-Яха. Голосование прошло в штатном режиме, с соблюдением избирательного законодательства, требований Роспотребнадзора и мер безопасности.

С самого утра, в Единый день голосования, наблюдалась активность избирателей. По традиции жители района шли голосовать целыми семьями, с хорошим настроением. Праздничный настрой им придавали и подготовленные к этому дню мероприятия. Так, Сентябрьский отмечал 51-ый день рождения, Куть-Ях – 47-ю годовщину, а в Каркатеевы, в преддверии 118-летия, были организованы игры, осенняя ярмарка и состоялось открытие обновленной доски почета.

«Меня в Каркатеевы все устраивает, – отметил Егор Плотников. – Я здесь родился и собираюсь тут жить. Сегодня я впервые в своей жизни проголосовал и это большая ответственность, ведь мы выбираем будущее поселка!».

Ближайшее будущее, длиною в пять лет, каркатеевцы решили связать с действующим главой Альбертом Архиповым. По итогам голосования, которые опубликованы на официальном сайте избирательной комиссии ХМАО-Югры, он набрал 90,82%. Не поменяли свои приоритеты и жители Сентябрьского. Андрей Светлаков с результатом 92,93% одержал уверенную победу. Данные о предварительных итогах голосования размещены и по выборам депутатов Совета депутатов сельского поселения Куть-Ях. Среди тех, кто набрал наибольшее количество голосов, – и новые лица, и действующие депутаты.

«Хочу поздравить всех с успешным завершением выборов! Благодаря компетентному и ответственному отношению к организации избирательного процесса, единый день голосования в Югре прошел без серьезных нарушений. Традиционно жители Нефтеюганского района ответственно подошли к этому важному событию, продемонстрировав высокую явку», – отметил заместитель председателя Думы Югры Владимир Семенов.

«Наша команда Нефтеюганского района, которую отличает высокая работоспособность, профессионализм и стремление к позитивным изменениям, продолжит работать на благо родного края и его жителей. Спасибо всем избирателям за неравнодушие и активность», – сказала глава Нефтеюганского района Алла Бочко.

баннер госуслуги