^ [Вверх]

eye1

слайд-1 слайд-2 слайд-3 слайд-4 слайд-5


09.09.22
Три новостройки сданы в эксплуатацию в городском поселении Пойковский благодаря нацпроекту «Жильё и городская среда». Ключи счастливым новосёлам вручили заместитель председателя Думы Югры Владимир Семенов и глава Нефтеюганского района Алла Бочко.

«В последние годы Пойковский напоминает огромную строительную площадку. Добиться такого результата возможно только благодаря планомерной работе всех уровней власти. Искренне поздравляю всех новосёлов! Новый дом – это всегда большое счастье и много надежд. Пусть в ваших квартирах будет уютно и комфортно. Побольше Вам радостных событий и только приятных новостей!», - сказал Владимир Семенов.

«Обладателями нового жилья стали 150 семей. Большая часть квартир предназначена для расселения жителей из аварийных домов. Среди сегодняшних новосёлов есть старожилы поселка, те, кто его строил, поднимал. Поздравляю и молодежь, желаю им счастья в новых домах, ведь своя квартира много значит для успешного старта в жизни», - поздравила новосёлов Алла Бочко.

Четырехэтажный дом по адресу 3-101 расположен почти в центре городского поселения. В шаговой доступности вся необходимая инфраструктура. Квартиры полностью готовы к заселению, ведь застройщик сдает дом «под ключ».

В чистовой отделке и квартиры в домах 122 и 124 в 7 микрорайоне. Расположенные друг напротив друга пятиэтажки построены по идентичному проекту. Обе рассчитаны на 39 квартир. В каждой поклеены обои, уложен линолеум, вмонтирована сантехника, установлены электроплиты.

А новосёлов из числа детей-сирот ожидал приятный сюрприз: застройщик меблировал их квартиры. «Когда открыла входную дверь и увидела, что есть мебель, очень удивилась и обрадовалась. Хоть сейчас заезжай и живи. Мне осталось доучиться два года, я получу специальность дефектолога, и хочу вернуться в Пойковский. Здесь у меня теперь и крыша над головой есть», - поделилась эмоциями Амина Галимуллина.

Комфорт нового жилья оценила и пойковчанка Наталья Мазур: «В Пойковском мы с мужем живем уже тридцать семь лет. Здесь наши дети, внуки. Приехали с большой земли, и нам в диковинку были деревянные двухэтажки, которыми тогда по-быстрому застраивали Север. Поселок рос на наших глазах. Видели, как он меняется, хорошеет, как растут новостройки. И тоже мечтали переехать в капительных дом. Теперь наша мечта исполнилась, и мы – счастливые новосёлы!».

баннер госуслуги