^ [Вверх]

eye1

слайд-1 слайд-2 слайд-3 слайд-4 слайд-5


09.09.22
Ход реализации программы догазификации в Нефтеюганском районе обсудили на заседании муниципального штаба по газификации. Напомним, в программу вошли три населенных пункта муниципалитета: Салым, Сингапай и Чеускино.

К началу сентября между собственниками жилья и газовиками было заключено 148 договоров на подключение к системам газораспределения. По предоставленной в адрес штаба информации, в Салыме продолжается разработка проектной документации. В Сингапае газовые коммуникации проведены до границ жилых участков по восемнадцати адресам, в Чеускино – по одиннадцати адресам. И как только жители полностью будут готовы: приобретут необходимое оборудование, приведут в нормативное состояние помещения для размещения газового котла и выполнят другие условия, необходимые по технике безопасности, голубое топливо поступит и в их дома.

Напомним, по условиям программы, технологическое присоединение до границ земельного участка проводится бесплатно. А вот работы по строительству газопровода в границах земельного участка, приобретение бытового газопотребляющего и измерительного оборудования – за счет владельца дома.

Всю необходимую информацию жители Сингапая и Чеускино могут узнать в АО «Нефтеюганскгаз» по телефону 8(3463)27-57-14, салымчане – в ООО «Газпром трансгаз Сургут» по телефону 8(3462)75-00-09.

баннер госуслуги