^ [Вверх]

eye1

слайд-1 слайд-2 слайд-3 слайд-4 слайд-5


09.09.22
Принимаемые в муниципалитете меры по противодействию коррупции эффективны. К такому выводу пришли участники заседания межведомственного Совета при Главе Нефтеюганского района по противодействию коррупции на основании результатов мониторинга за первое полугодие 2022 года.

Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера направили 100% служащих, которые в соответствии с законом обязаны предоставлять такую информацию.

Как и в аналогичном периоде прошлого года, количество обращений от граждан и организаций о коррупционных правонарушениях муниципальных служащих, остаётся на нулевом уровне. За совершение коррупционных нарушений к юридической ответственности муниципальные служащие не привлекались. Уведомлений служащих о фактах обращений в целях склонения их к совершению коррупционных правонарушений не поступало.

В течение полугода по программам дополнительного профессионального образования в области противодействия коррупции обучились 10 служащих. В отчётном периоде органами местного самоуправления Нефтеюганского района было оказано свыше 59 600 муниципальных услуг, 75% из них - через МФЦ или в электронном виде. Жалоб от получателей услуг на факты коррупционных правонарушений не поступало.

Продолжает работу телефонная «Горячая линия», куда могут обратиться граждане в случае выявления фактов коррупционных нарушений или получить необходимые разъяснения. За первое полугодие таких обращений не зафиксировано.

баннер госуслуги