^ [Вверх]

eye1

слайд-1 слайд-2 слайд-3 слайд-4 слайд-5


07.09.22
Золотую медаль получил сельскохозяйственный рыбоохотпромысловый кооператив «Волна» по итогам конкурса, организованного при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ.

Знаменитая клюква, протертая с сахаром, покорила столичных экспертов и была признана одной из лучших в номинации «За производство высококачественной продовольственной продукции». Конкурс прошел в Санкт-Петербурге в рамках 31-й Международной агропромышленной выставки-ярмарки "Агрорусь". За победу боролись 55 компаний из российских регионов, ближнего и дальнего зарубежья. Югру представили 10 лучших агропромышленных предприятий, в том числе СРПК «Волна».

Это не первая награда трудового коллектива. Кооператив давно вышел за рамки муниципальных и окружных конкурсов и уверенно заявляет о себе на федеральном уровне. Так, в прошлом году «Волна» получила две золотые медали на XXIII Российской агропромышленной выставке «Золотая Осень-2021», которая состоялась в Москве.

СРПК «Волна» был создан в 1998 году Валерием Евдокименковым. В кооперативе трудится вся его семья. Ежегодно предприятие перерабатывает около 30 тонн ягод, грибов и орехов. В ассортименте - ядро кедрового ореха, мороженая, сушеная и перетертая с сахаром ягода (клюква, брусника, черника), солено-маринованные и сушеные грибы (подосиновики и подберезовики). Дикоросы - не единственное направление деятельности. В прошлом году кооператив стал обладателем окружного гранта в номинации «Заготовка, хранение и транспортировка продукции рыбного промысла» и наделен статусом переработчика в рыбной отрасли, ассортимент продукции расширился до 24 позиций.

«Поздравляю руководство кооператива и всех его сотрудников с заслуженной наградой. Спасибо за ваш труд, стремление развиваться и желание баловать земляков вкусной, а главное качественной продукцией», - отметила успехи предприятия глава муниципалитета Алла Бочко.

 

баннер госуслуги