^ [Вверх]

eye1

слайд-1 слайд-2 слайд-3 слайд-4 слайд-5


08.09.22
Красивое, уютное помещение, наполненное ароматом кофейных зерен. Именно такую кофейню хотела открыть пойковчанка Екатерина Свечинская. Мечту удалось осуществить с помощью грантовой поддержки от администрации Нефтеюганского района.

После консультации со специалистами начинающей бизнес-леди предложили принять участие в программе грантовой поддержки, рассчитанной на молодых предпринимателей. Защитив проект, Екатерина получила 300 000 рублей на развитие своего дела. Средства гранта пошли на закупку бытовой техники, мебели, расходных материалов.

И теперь кофейня «COFFEE BARHAT» - это стильный зал, большой ассортимент свежих и вкусных десертов, кофе и различные напитки, детская игровая зона.

«Кофе – это не просто напиток. Это своеобразный ритуал. Все должно происходить в комфортных условиях. Кроме того, мы позиционируем себя как семейное кафе, поэтому хотелось иметь в помещении детскую зону. И какая радость, что средств гранта нам хватило для приобретения игровых бизибордов для детей», – говорит Екатерина Свечинская.

Свою мечту она осуществила, и всем советует не бояться и воплощать свои идеи. Программами грантовой поддержки для начинающих бизнесменов и для дальнейшего развития бизнеса активно пользуются в Нефтеюганском районе.

«Самые активные у нас предприниматели Пойковского и Салыма. Наши специалисты готовы проконсультировать всех желающих в вопросах открытия и развития уже имеющегося бизнеса, помочь в подготовке проектов для участия в конкурсах грантовой поддержки. Мы всегда ждем новых людей», – отметила заместитель начальника отдела развития предпринимательства комитета по экономической политике и предпринимательству администрации Нефтеюганского района Елена Метелица.

баннер госуслуги