^ [Вверх]

eye1

слайд-1 слайд-2 слайд-3 слайд-4 слайд-5


05.09.22
Около полутора тонн груза привезли сегодня в благотворительный фонд «Благодарность» представители Управления скважинных технологий и супервайзинга ООО «РН-Юганскнефтегаз». Таким образом сотрудники Управления решили поддержать жителей Донбасса.

В приоритете – продукты долгого срока хранения: мука, сахар, крупы. Нефтяники уже не первый раз участвуют в сборе гуманитарной помощи, поэтому знают, что в продуктах питания люди нуждаются в первую очередь. По словам начальника Управления Олега Тарасова, члена партии «Единая Россия», на предложение о сборе помощи жителям Донбасса охотно откликнулись практически все, кто трудится в структурном подразделении, а это более трехсот человек. У некоторых есть родственники на территории ЛДНР, поэтому они из первых уст знают о сложившейся там ситуации.

«Сбор проводили полностью добровольно по инициативе наших работников. Просто из чувства сострадания к тем, кто оказался в сложных жизненных обстоятельствах. А у нас есть возможность помочь им. Люди откликаются и поддерживают. И очень удобно, когда сбор проходит централизовано», – сказал Олег Тарасов.

Напомним, что в Нефтеюганском районе по инициативе местного отделения партии «Единая Россия» работают 10 пунктов сбора гуманитарной помощи в поселках и один в благотворительном фонде «Благодарность».

баннер госуслуги