^ [Вверх]

eye1

слайд-1 слайд-2 слайд-3 слайд-4 слайд-5


05.08.22
Нефтеюганский район занял шестое место в рейтинге муниципальных образований в сфере обеспечения условий благоприятного инвестиционного климата и содействия развитию конкуренции за 2021 год.

Об этом говорили на заседании рабочей группы по формированию благоприятной инвестиционной деятельности в Нефтеюганском районе. Итоги рейтинга подвели в июле на заседании Совета при окружном правительстве по вопросам развития инвестиционной деятельности в Югре.

Было отмечено, что муниципалитет улучшил свои позиции на один пункт. Комитет по экономической политике и предпринимательству проанализировал показатели, оказавшие влияние на результаты Рейтинга. В их числе участие в разработке и реализации лучших муниципальных практик. Район уделяет должное внимание поддержке предпринимателей, предоставляя им субсидии, гранты и всестороннюю консультационную поддержку. Продолжает совершенствоваться система оказания муниципальных услуг в цифровом формате. Так, 100% заявлений на ввод объектов в эксплуатацию в районе были поданы в электронном виде. Высокие оценки экспертов за соответствие стандартам получил Инвестиционный портал района.

Глава района Алла Бочко поблагодарила структурные подразделения администрации, которые внесли положительный вклад по показателям, набравшие высокие баллы. «Укрепление позиций района в Рейтинге, безусловно, радует. Это оценка нашего с вами труда. Уверена и дальше мы будет работам в направлении улучшения показателей, за которыми стоит улучшение бизнес-климата на нашей территории», - отметила она.

баннер госуслуги